English - 繁體版   |   網站地圖
首頁 > 黨的建設

       堅持黨的領導、加強黨的建設是國有企業的“根”和“魂”。國家電網公司黨組全面落實黨的十八屆六中全會和全國國有企業黨的建設工作會議精神,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,毫不動搖堅持黨的領導,持之以恒加強黨的建設,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,對黨絕對忠誠,落實主體責任,把方向、管大局、保落實,抓黨建、強隊伍、促發展,充分發揮國有企業“六個力量”作用,保障國家電網公司做強做優做大。

學懂弄通做實

  黨的十九大是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義進入新時代的關鍵時期召開的一次十分重要的大會,是一次不忘初心、牢記使命、高舉旗幟、團結奮進的大會,在我們黨和國家發展進程中具有極其重大的曆史意義。公司黨組要求各級黨組織在新時代黨和國家事業發展全局中找准位置,牢記公司的使命與責任,把學習宣傳貫徹黨的十九大精神作爲當前和今後一個時期的首要政治任務和頭等大事,以鮮明的政治態度和強烈的政治責任加強組織領導,在學懂弄通上下功夫,在宣講宣傳上下功夫,在做實做深上下功夫,推動…

旗幟領航

       深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神和治國理政新理念新思想新戰略,堅持思想建黨、組織建黨、制度治黨緊密結合,堅持加強黨的領導與完善公司治理緊密結合,完善“六大工作體系”,實施“旗幟領航 ▪ 三年登高”計劃,形成“六位一體”大黨建工作格局,永葆黨的先進性和純潔性...

黨徽閃光

       在建設“一強三優”現代公司、實現“兩個一流”奮鬥目標的宏偉征程中,一批又一批國家電網人以舍我其誰的勇氣,沖鋒在前,奮勇攻堅,保障公司各項事業破浪前行。湧現出許啓金、劉源、王生廷等一大批堅守信仰信念、踐行爲民服務宗旨的“國網楷模”。