English - 繁體版   |   網站地圖
首頁 > 新聞中心 > 媒體聚焦

媒體聚焦

  • 新華網:江蘇首個“一站五用”變電站誕生

    9月5日,國內首批試點、江蘇首個多站融合綜合站點——無錫220千伏紅旗變電站煥然一新投入運行。這座由國網無錫供電公司、國網信通産業集團、中國移動聯合打造的“多功能”站,集合了變電站、充電站、數據中心站、5G基站和北鬥基站五大元素,成爲共...

    發布時間:2019-09-10

  • 【中央電視台】韓澤民:82歲老兵的“秘密”

    【中央電視台】韓澤民:82歲老兵的“秘密”

    發布時間:2019-09-06

  • 新華社:“電力天路”雙向累計輸送電量突破90億千瓦時

    被譽爲“電力天路”的青藏聯網工程東起青海西甯,西至西藏拉薩,全長2530千米,其中,柴達木換流站至拉薩換流站直流段工程平均海拔4000米以上,是世界上海拔最高的直流輸電工程和穿越多年凍土裏程最長的輸電線路。

    發布時間:2019-09-03

  • 中國組織人事報:“等不起”“坐不住”,邊查邊改再出發

    8月9日傍晚,台風“利奇馬”逼近浙江。經過一夜搶修,杭州大江東轄區仍有多處線路未恢複供電。國網杭州市大江東供電公司電力工人田漢霖在風雨中連續工作17個小時後,被強制安排休息,突然情緒失控哭了起來:“我不要休息,還有那麽多事情沒做,我哪能...

    發布時間:2019-09-03

  • 新華社:帶頭示範出實招 務求整改見實效

    “不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,國家電網有限公司堅持把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,強化對初心使命再認識,秉承刀刃向內的自我革命精神,全力推動主題教育走深走實。

    發布時間:2019-09-02

<<   <   >   >>   共120條   共20頁