English - 繁體版   |   網站地圖
首頁 > 新聞中心 > 綜合新聞

綜合新聞

  • 公司承建的國家技術標准創新基地(智能電網)通過驗收

    9月6日,國家電網有限公司牽頭承建的國家技術標准創新基地(智能電網)順利通過國家市場監管總局(國家標准化管理委員會)組織的評審驗收。

    發布時間:2019-09-12

  • 公司啓動國家重點研發計劃“分布式光伏 系統智慧運維技術”項目

    9月3日,公司重點研發計劃“分布式光伏系統智慧運維技術”項目啓動實施。這是公司推進能源産業轉型升級、構建光伏行業健康生態體系的重要舉措。

    發布時間:2019-09-06

  • 全面質量管理推進暨中國質量協會成立40周年紀念大會召開

    8月28~29日,全面質量管理推進暨中國質量協會成立40周年紀念大會在京召開。大會以“全面質量管理助力高質量發展”爲主題,頒發了40周年功勳人物獎章,爲卓越企業家、傑出推進者、傑出推進企業及獲全國質量獎的組織、個人和項目頒獎,表彰了獲2...

    發布時間:2019-09-04

  • 全國首個城市能源互聯網建成

    ​8月29日,浙江嘉興城市能源互聯網綜合試點示範項目通過浙江省能源局驗收。這標志著全國首個城市級能源互聯網示範項目建成。項目核心示範區實現了可再生能源100%接入與消納及清潔能源、高效電網、低碳建築、智慧用能、綠色交通的廣泛開放互聯。

    發布時間:2019-09-03

  • 國網征信有限公司正式通過企業征信業務經營備案

    8月27日,國網電子商務有限公司(國網金融科技集團)所屬國網征信有限公司正式通過監管機構的企業征信業務經營備案,可依法合規對外開展企業征信服務。

    發布時間:2019-09-02

  • “電力天路”雙向累計輸送電量突破90億千瓦時

    截至8月22日,被譽爲“電力天路”的青藏聯網工程雙向累計輸送電量突破90億千瓦時,達到91.4億千瓦時。

    發布時間:2019-08-30

<<   <   >   >>   共120條   共20頁